среда, 3 июня 2009 г.

«VINTAGE»

Представляю вам начало моей новой коллекции украшений в винтажном стиле.
«VINTAGE» - украшения, с использованием компонентов из латуни, являющихся точными копиями образцов «викторианской эпохи».
«Викторианская эпоха» - это времена царствования королевы Виктории (1837-1901). Для этой эпохи характерно смешение различных стилей и направлений, в том числе стилей средних веков, таких как «готика» и «ренессанс». «Викторианские» украшения стали популярными в США в конце XIX века. Мода на «викторианские» украшения возвращается и дает современным рукодельницам возможность создавать из «забытого старого» новые шедевры…

Все компоненты произведены в США из сплавов на основе олова, НЕ СОДЕРЖАЩИХ СВИНЕЦ, с гальваническим покрытием из меди, серебра 999 пробы и 22-каратного золота.

Компоненты «VINTAGE Patina» изготовлены из латуни, не содержат свинец и никель; имеют ШОКОЛАДНЫЙ цвет, который достигается в процессе оксидирования латуни, и покрыты нетоксичным лаком, предотвращающим дальнейшее естественное состаривание латуни, поэтому компоненты «VINTAGE Patina» со временем не тускнеют и не меняют цвет.

Итак... Первенец:)







Белый агат, матовое чешское стекло, оксидированная латунь, фурнитура под античное золото.
1800р
Продано

2 комментария:

валентина комментирует...

красотень какая
удачи Гузель)))))

TENEREZZA комментирует...

Шикарная вещь! Ты просто молодечик!